企業新聞

納米真空等離子聚合鍍膜

2020-01-13 18:47:51 dgwhdm 166

圖片關鍵詞


在真空條件下反應復合在基材表面. 聚合形成數十納米厚度的永久性涂層, 達到超疏水、疏油、親水、抗刮、阻隔保護功能.

氟碳高分子納米防水液態氮是一種以含氟溶劑為溶媒,具有防水防油性能的氟素化合物溶液。因具有很低的表面張力,所以能防水防潮。當經過真空高壓霧化后,有著很好的防水能力,涵蓋的產品包括手機、相機等,放入水中也不影響使用。納米液態氮處理過的產品,具有以下優勢:


圖片關鍵詞



1、低表面能,油在上面會形成油珠 ,稍微傾斜就會自然滑落,形成氟碳高分效應。起到疏油作用。


圖片關鍵詞


2、低表面能,水在上面會形成水珠 ,稍微傾斜就會自然滑落,形成荷葉效應。起到疏水作用。


圖片關鍵詞


3、該氟碳高分子納米防水液態氮真空等離子處理涂層就像一張網那樣,氣體分子小,可以進出,但是分水子大,會擋在外面,這就是不會影響到他的散熱性能。

圖片關鍵詞

4、氟碳高分子納米防水液態氮真空等離子處理,疏水泡在水中,電路板不會短路,但是充電口充電又能導通。等離子處理簡單,成本較低,比較適合有日常防水需求的消耗藍牙耳機、穿戴電子產品的防護處理。


1578912139118155.jpg


5、該氟碳高分子納米防水液態氮真空等離子處理涂層就像一張網那樣,氣體分子小,可以進出,但是分水子大,會擋在外面,適用于手機泡棉鍍膜防護。


圖片關鍵詞



本司氟碳高分子納米防水液態氮真空等離子涂層處理適用于各類電子產品部件,玻璃制品,紡織品等。

歡迎來電咨詢!0769-8533 3688



首頁
產品
新聞
視頻
搜索
山西十一选五